Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Pengasapan Telur...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Pengasapan Telur Ayam Asin Dengan Bahan Bakar Air, Total Koloni Bakteri, Formaldehid Dan Umur Simpan

Tersimpan di:
Main Author: Elma Yunira
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=79081
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.;63hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENGASAPAN TELUR AYAM ASIN DENGAN BAHAN BAKAR SABUT KELAPA (COCO FIBER) TERHADAP KADAR AIR, TOTAL KOLONI BAKTERI, FORMALDEHID DAN UMUR SIMPAN
    oleh: ELMA, YUNIRA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh lama Pengasapan dan penyimpanan telur asin asap dengan bahan bakar sabut kelapa (coco fiber) terhadap kadar air,pH formaldehid dan total koloni bakteri
    oleh: Bambang, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH LAMA PENGASAPAN TELUR ASIN DENGAN MENGGUNAKAN SERABUT KELAPA TERHADAP KADAR AIR DAN JUMLAH BAKTERI TELUR ASIN ASAP
    oleh: Simanjuntak, Oky Estrada; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh level suhu pengovena terhadap kjadar protein, kadar air, total koloni bakteri, umur simpan dan nilai organoleptik telur asin
    oleh: Nesya zora ayuza
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH LAMA PENGASAPAN TELUR AYAM ASIN DENGAN BAHAN BAKAR SABUT KELAPA (COCO FIBER) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: INDRA, YENI U
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...