Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggantian Ransum Ko...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggantian Ransum Komersil Dengan Empelur Sagu Yang Difermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Konsumsi Ransum, Masa Telur, Dan Konversi Ransum ayam Ras Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Hardria Jumaidi
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=79077
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.;41hal.;32cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggantian Ransum Komersil Dengan Empelur Sagu Yang Di Fermentasi DenganBacillus amyloliquefaciens Terhadap Konsumsi Ransum,Massa Telur, Dan Konversi Ransum Ayam Ras Petelur
    oleh: HARDRIA, JUMAIDI
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggantian Ransum Komersil Dengan Empelur Sagu Yang Difermentasi Bacillus amyloliquefaciens Terhadap Produksi Hen Day,Berat Telur Dan Kolesterol Kuning Telur Ayam Petelur
    oleh: Dede Kurniasi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggantian Sebahagian Ransum Komersil dengan Dedak Halus terhadap Konsumsi, Massa telur dan Konversi Ransum Ayam Layer yang Diberi Probiotik Bacillus amyloliquefaciens
    oleh: RANDY Syahputra
    Terbitan: (2010)
  • Pemberian Dedak Padi yang Difermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens sebagai Pengganti Ransum Komersil Ayam Ras Petelur
    oleh: Wizna, Wizna, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pergantian Sebagian Ransum Komersil Dengan Empelur Sagu dan Mikronutrien yang Difermentasi Terhadap Performa Broiler
    oleh: Ramadio Nugraha
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...