Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Beberapa Level Star...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Beberapa Level Starter Lactobacillus Casei Terhadap Kadang Lemak, Kadar Protein Dan Nilai Organoleptik Sosis Ayam Afkir

Tersimpan di:
Main Author: Fajri Mustofa
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=79068
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.;60hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN BEBERAPA LEVEL SATARTER Lactobacillus casei TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM AFKIR
    oleh: FAJRI, MUSTOFA
    Terbitan: (2013)
  • Penambahan Beberapa Level Starter Lactobacillus Casei Terhadap Kadar Air,Total Koloni Bakteri Dan Daya Simpan Dosis Ayam Afkir
    oleh: Dahri Armando
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Beberapa Level Starter Lacxtobacillus casei terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Arganoleptik Susu Kerbau Fermentasi
    oleh: HIDAYAT, Rahmat
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Beberapa Level Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dalam Pembuatan Bakso Daging Ayam Afkir Terhadap Kadar Protein, Serat Kasar, Asam Lemak Bebas (FFA), dan Nilai Organoleptik
    oleh: Mursalati Urfa
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus streatus) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK , KADAR AIR, SERAT, DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING PUYUH AFKIR
    oleh: RICHIE, JUYNEL PUTRA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...