Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kecernaan bahan kering, bahan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kecernaan bahan kering, bahan organik, dan protein kasar dari jerami padai amoniasi yang disuplementasi dengan mineral fosfor dan sulfur secara In-vitro

Tersimpan di:
Main Author: Yan saputra
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Subjects:
Nutrisi dan Makanan Ternak
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=61837
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv,37 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • EVALUASI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR LIMBAH KAKAO AMONIASI DENGAN PENAMBAHAN MINERAL FOSFOR DAN SULFUR SECARA IN-VITRO
    oleh: YULHAMEDI, YULHAMEDI
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi kecrnaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar limbah kakao amoniasi dengan penambahan mineral fosfor dan sulfur secara in Vitro
    oleh: Yulhamedi
  • Pengaruh Pengolahan Tiga Varietas Jerami Padi yang diolah dengan Amoniasi dan Fermentasi terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Secara IN-VITRO
    oleh: PEBRA, Rocky
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh suplementasi mineral sulfur pada ransum yang mengandung tongkol jagung amoniasi terhadap degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara IN-VITRO
    oleh: HAMIDAH
    Terbitan: (2008)
  • Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Ransum Berbasis Pelepah Sawit Amoniasi yang ditambah Ampas Daun Gambir secara In Vitro
    oleh: Elsi, Yunita
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...