Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama pelumuran daging...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik

Tersimpan di:
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Subjects:
Mai yandri
Produksi Ternak
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=61448
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,66 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pelumuran Daging Kambing Dalam Blondo (Ampas VCO) Terhadap Kadar Protein Kadar Lemak Dan Nilai Organoleptik
    oleh: ROF Charlie
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh lama pelumuran dan lama penyimpanan daging kambing di dalam dadih pada suhu ruang terhdap total koloni bakteri anaerob, koli, dan kapang
    oleh: FERNANDA, Egi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Beberapa Level Suhu Inkubator Buatan dengan lama Inkubasi yang Berbeda Terhadap Kadar protein, Kadar Lemak, Tekstur dan Organoleptik Dadih
    oleh: DELFIANDRI
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Pada Suhu Ruang Terhadap Kadar Air,Kadar Protein,pH Dan Nilai Organoleptik Sosis Sapi
    oleh: HERMIATI,Endang
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh perendaman daging kambing dalam asap cair terhadap kadar protein, kadar lemak dan uji organoleptik
    oleh: HAMBALI, Dori
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...