Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tel...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Telur Terhadap Kadar Air pH Total Koloni Bakteri Dan Umur Simpan Bakso Ayam Afkir

Tersimpan di:
Main Author: KEMALA Hayati
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57976
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Peternakan.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 52 hal.; ill.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Kedelai Dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Air pH Total Koloni Bakteri Dan Masa Simpan Bakso Itik Afkir
    oleh: WIKE Ana Vermalinda
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera ) Pada Nugget Ayam Ras Afkir Terhadap Kadar Air, Kadar Protein Dan Total Koloni Bakteri
    oleh: Rhozy Saputra Asral
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh suhu pemanasan air sisa penirisan getah gambir terhadap kadar air, kadar tanin, total koloni bakteri dan umur simpan telur itik asin mentah
    oleh: HARI Firman Hakim
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pengemasan dan lama penyimpanan terhadap kadar air, pH dan total koloni bakteri rendang runtiah ayam afkir
    oleh: Fitri N
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Kosentari Larutan Lidah Buaya (Aloevera Berbadensis Miller)Terhadap Kadar Air, pH Total Bakteri Dan Umur Simpan Telur Asin
    oleh: ILHAM Putra
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...