Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi sukrosa t...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadp karakteristik nata dari labu siam (sechium edule)

Tersimpan di:
Main Author: DESI Putria Rona
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57389
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 36 hal.; ill.; 30 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) Terhadap Karakteristik Keripik Labu Siam (Sechium edule)
    oleh: Abdul Rahman
    Terbitan: (2018)
  • Labu Siam (Sechium Edule)
    oleh: Isti Kanya Rahayu
    Terbitan: (2011)
  • Studi Karakteristik Jelly Drink Filtrat Labu Siam (Sechium edule Sw.) dengan Penambahanan Karagenan
    oleh: Rama Dhani Satria
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH KONSENTRASI KAPUR SIRIH DAN TINGKAT PENAMBAHAN ASAMSITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING LABU SIAM(Sechium edule (Jacq). Swartz)
    oleh: RISA, RISA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan puree buah senduduk (melastoma malabathricum,L.) terhadap karakteristik mutu manisan kering puree labu siam (sechium edule,(jacq.) swartz)
    oleh: Donny Jama Donal
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...