Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Oleoresin...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Oleoresin Jahe (Zingiber officinale) Terhadap Karakteristik Serbuk Instan Dari Berbagai Jenis Teh

Tersimpan di:
Main Author: WAHYU Indarmawan
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57376
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ii, 58 hal.; ill.; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Persentase Oleoresin jahe (Zingiber officinale ROSC) pada pembuatan Sirup dari Tiga Jenis Jahe
    oleh: DEBI Pranita. S.
    Terbitan: (2010)
  • Kajian Pengaruh Konsentrasi Etanol Terhadap Karakteristik Oleoresin Ampas Jahe Merah (Zingiber officinale Roscoe) Limbah Penyulingan
    oleh: Fauziyah, Nada, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Persentase Penggunaan Oleoresin Dua Jenis Jahe (Zingiber officinale) pada Kue Kering
    oleh: Andre Eldiandika Putra
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe ( Zingiber officinale, Rosc ) Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan karakteristik Teh Herbal Daun Sirih ( Piper betle, Linn )
    oleh: Sisnetia Fadila
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik Oleoresin TIga Jenis jahe (zingiber officinale) hasil metode soxhlet
    oleh: Anashihah, Siti Muthi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...