Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Pesentase d...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Pesentase daging Biji picung (Pangium Edule Reinw) Untuk Mempertahankan Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp)

Tersimpan di:
Main Author: Rizky Julia
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Unand , 2012
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57371
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii,37 hal;ill;30 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Berbagai Bagian Tanaman picung(Pangium edule Reinw) Untuk Mempertahankan Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: Pemi Septiani
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Bungkil Picung(Pangium edule,Reinw)Dari hasil Pengempaan dengan Suhu Yang Berbeda Untuk Mempertahankan Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: Rina Khaitani Sinaga
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pengawetan menggunakan biji picung (Pangium edule Reinw) terhadap kesegaran dan keamanan ikan kembung segar (Rastrelliger brachysoma)
    oleh: Widyasari, R.A. Hangesti Emi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asap Cair Cangkang Picung (Pangium Edule Reinw) Terhadap Koagulasi Lateks
    oleh: Apriadi
    Terbitan: (2014)
  • PENGAWETAN IKAN SEGAR MENGGUNAKAN BIJI PICUNG (Pangium edule Reinw
    oleh: John Haluan, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...