Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Formulasi Dan Pembuatan Pangan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Dan Pembuatan Pangan Darurat Dalam Bentuk Flakes Siap Saji Dengan Bahan Baku Lokal

Tersimpan di:
Main Author: Nining Sriwahyuni
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Unand , 2012
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57362
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,51 hal;ill;30 cm.

Lihat Juga

  • Formulasi dan Pembuatan Bubur Instan Berbahan Baku Lokal Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: WIRA Yulisma
    Terbitan: (2012)
  • PEMBUATAN PANGAN DARURAT DALAM BENTUK DODOL BAR BERBAHAN BAKU LOKAL
    oleh: HURRYAH, HURRYAH
    Terbitan: (2015)
  • Formulasi Flakes Ubi Jalar Siap Saji
    oleh: Anggiarini, Anandayu Noor
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Tepung Ubi Kayu, Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau dalam pembuatan Flakes Siap Saji bercita rasa Cassia Vera
    oleh: PUTRI, Gustiarini Rika
    Terbitan: (2008)
  • Pormulasi dan pembuatan biskuit berbasis bahan pangan lokal sebagai alternatif pangan darurat
    oleh: Cesar Welya Refdi
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...