Pengaruh Xanthan Gum Sebagai Elistor Dan Waktu Germinasi Terhadap Kadar Asam Folat Dan Asam Lemak Tidak Jenuh Pada Pembuatan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine Max (L) mERRIL)
Main Author: | ISWAHYUDI |
---|---|
Format: | Bachelors |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Andalas
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57336 http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57336http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |