Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tingkat pencampuran t...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat pencampuran tepung tapioka dengan daging ikan lele (Clarias batrachus) terhadap karakteristik nugget ikan lele

Tersimpan di:
Main Author: ELVIYANA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57329
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 54 hal.; ill.; 30 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Daging Ikan Lele (Clarias batrachus Lin.) dengan Tapioka dan Lama Pegeringan Terhadap Mutu Kerupuk Ikan
    oleh: Zakir, Muhammad
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP MUTU NUGGET IKAN LELE (Clarias batrachus)
    oleh: Nefri, Nefri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pencampuran Ikan Rinuak dengan Tepung Sagu Terhadap Karakteristik Nugget Ikan Rinuak yang dihasilkan
    oleh: Nanda Oktaboy
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi daging dan tepung tapioka terhadap karakteristik bakso ikan lele dumbo (Clarias sp)
    oleh: AstriPrismadani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Dan Ukuran Mesh Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Terhadap Karakterisasi Nugget Ikan Kembung Asin (Rastrelliger Kanagurta) Dengan Subtitusi Ampas Tahu
    oleh: Firmansyah, Yanuar Eka
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...