Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Pada P...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Suhu Pada Proses Ekstraksi Cara Pengempaan Terhadap Rendemen Dan Sifat Kimia Fisika Minyak Buah Picung (Pangium edule REINW)

Tersimpan di:
Main Author: FEBRI Rawitra
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57325
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,51 hal,;ill.;30 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh pH basa pada proses ekstraksi terhadap sifat isolat protein daging biji picung (pangium edule, reinw)
    oleh: Abrar Maulana
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Bungkil Picung(Pangium edule,Reinw)Dari hasil Pengempaan dengan Suhu Yang Berbeda Untuk Mempertahankan Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: Rina Khaitani Sinaga
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pH Basa Pada Proses Ekstraksi Terhadap Sifat Isolat Protein Daging Biji Picung (Pangium edule, REINW)
    oleh: Abrar, Maulana
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh waktu dan cara perendaman biji picung (pangium edule, reinw) terhadap kualitas minyak goreng yang dihasilkan
    oleh: Susi Oktalia Yuningsih
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asap Cair Cangkang Picung (Pangium Edule Reinw) Terhadap Koagulasi Lateks
    oleh: Apriadi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...