Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Tepung Umbi Garut...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinanceae,L) Dalam Pembuatan Bubur Instan Dengan Pencapuran Tepung Tempe

Tersimpan di:
Main Author: DIKA Yulanda
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57287
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,48 hal.;30 cm.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG TEMPE (Glycine soya) DALAM PEMBUATAN MI BASAH
    oleh: MAHARANI, KATARINA
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Tepung Mogaf (Modified Garut Flour) dari Umbi Garut (Maranta arundinaceae L) Secara Fermentasi Spontan dengan Waktu yang Berbeda
    oleh: Aan Saputra
    Terbitan: (2014)
  • PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTAN DENGAN WAKTU YANG BERBEDA
    oleh: AAN, SAPUTRA
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK TEPUNG GARUT (Maranta arundinacea L) HASIL FERMENTASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN PASTA INSTAN
    oleh: WIBOWO, YOAS MASADI
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIKMUTUFLAKE DARI CAMPURAN TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea, L) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays)
    oleh: Windi, Asterini
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...