Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Formulasi dan Pembuatan Bubur...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi dan Pembuatan Bubur Instan Berbahan Baku Lokal Sebagai Alternatif Pangan Darurat

Tersimpan di:
Main Author: WIRA Yulisma
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian Unand , 2012
Subjects:
Pangan Darurat
Bubur Instan
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57284
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv, 45 hal; ill; 30 cm

Lihat Juga

  • Optimasi Formula Bubur Instan dengan Pemanfaatan Potensi Bahan Baku Lokal sebagai Alternatif Pangan Darurat (Kajian Kandungan Antioksidan dan Daya Cerna)
    oleh: Fitriyah, AisyahNur
    Terbitan: (2016)
  • Formulasi Dan Pembuatan Pangan Darurat Dalam Bentuk Flakes Siap Saji Dengan Bahan Baku Lokal
    oleh: Nining Sriwahyuni
    Terbitan: (2012)
  • FORMULASI PRODUK BUBUR INSTAN BERBASIS TEPUNG IKUR-IKUR (Setaria italica) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT
    oleh: SINDY YULESI
    Terbitan: (2019)
  • Pormulasi dan pembuatan biskuit berbasis bahan pangan lokal sebagai alternatif pangan darurat
    oleh: Cesar Welya Refdi
    Terbitan: (2011)
  • Optimasi Formula Bubur Instan sebagai Alternatif Pangan Darurat dengan Metode Linear Programming: Kajian Sifat Fisikokimia dan Organoleptik
    oleh: Putriana, Navois
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...