Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Tetelan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tetelan Merah Tuna Dan Tepung Maizena Terhadap Mutu Nuget

Tersimpan di:
Main Author: WELLYALINA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57272
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x,57 hal.;30 cm.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TETELAN MERAH TUNA DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP MUTU NUGGET
    oleh: Wellyalina, Wellyalina, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Maizena Dengan Tepung Terigu Terhadap Mutu Nuget Ikan Nila (Oreochomis niloticus)
    oleh: YULIA Prastica
    Terbitan: (2012)
  • Penentuan senyawa fitokimia dan aktifitas antimikroba bumbu rendang
    oleh: WELLYALINA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pencampuran Fillet Dan Tulang Tuna (Thunnus sP.) Terhadap Karakteristik Nuget Yang Dihasilkan
    oleh: YOGI Hadi Putra
    Terbitan: (2012)
  • Tetelan
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...