Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar u...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (Ipomea batatas) sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan roti manis

Tersimpan di:
Main Author: IRENE Feronia
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=57265
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Teknologi_Pertanian_0001.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 74 hal.; ill.; 30 cm.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Beras (Oryza sativa L) Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas B)Dalam Pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang
    oleh: Rosni Jayanti
    Terbitan: (2012)
  • Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas poiret) dalam pembuatan stick
    oleh: EVA NOVIA SARI
    Terbitan: (2012)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN COOKIES MALINDA
    oleh: Rosnawati
  • Studi Pembuatan Roti Dengan Penambahan Tepung Komposit Ubi Jalar (Ipomea batatas) dan Kacang Hijau (Phaseolous aerius) Sebagai Substitusi Tepung Terigu
    oleh: Era Tri Wulandari
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...