Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan Dadih Terh...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan Dadih Terhadap Kadar Air,PH, Total Koloni Bakteri Asam Laktat Dan Kadar Gula Permen Jeli

Tersimpan di:
Main Author: Dwi Sartika Dhalmi
Format:
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=56064
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.,55hal

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan dadih pada spread slice terhadap kadar air, pH, dan total, koloni bakteri asam laktat (Bal)
    oleh: Nia dwi rahmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Yoghurt dalam Pembuatan Permen Jeli Berbahan Karagenan terhadap pH, Kadar Air Kadar Gula dan Total Koloni Bakteri
    oleh: METALINDO, Arrye
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan tempe pada nugget dadih wortel terhadap kadar air, antioksidan, total koloni bakteri asam laktat dan daya simpan
    oleh: Kiki handriani
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PERMEN JELI DADIH SUSU SAPI EKSTRAK DAUN SIRSAK PADA KEMASAN EDIBLE FILM WHEY TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, Aw, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: MEGAWATI, HARTAS
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama penyimpanan permen jeli dadih susu sapi ekstrak daun sirsak pada kemasan edible film whey terhadap kadar air, kadar protein,Aw, total koloni bakteri dan uji organoleptik
    oleh: Megawati hartas
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...