Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Hijauan Da...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Hijauan Dan cacing Tanah Dalam Ransum Terhadap kandungan Trigliserida, Kolesterol, HDL, Dan LDL, Darah Ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Randy Melly Aviko
Format:
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=55566
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.,54hal

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan empat jenis hijauan dalam ransum terhadap kolesterol dan trigliserida darah, serta kandungan protein dan lemak paha broiler
    oleh: Delayani nurwirdanti
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI TEPUNG TOMAT (Lycopersicon esculentum) AFKIR TANPA REBUS DAN REBUS DALAM RANSUM TERHADAP TOTAL KOLESTEROL, HDL, LDL DAN TRIGLISERIDA SERUM DARAH BROILER
    oleh: MUHAMMAD, TAUFIK
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Kombinasi Tepung Tomat (Lycopersicon esculentum) Afkir Tanpa Rebus dan Rebus Dalam Ransum Terhadap Total Kolesterol, HDL, LDL, dan Trigliserida Serum Darah Broiler
    oleh: Muhammad Taufik
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan kulit buah pinang (Areca Catechu L.) produk fermentasi Mol sayur dalam ransum terhadap kolesterol, LDL, Trigliserida, dan HDL, Serum darah Broiler
    oleh: Anggela nofrianti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Terhadap Total Kolesterol, HDL, LDL Palasma Darah Ayam Broiler
    oleh: Latifah Batubara
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...