Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan Cacing Tan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan Cacing Tanah Dan Hijauan Dalam Ransum Terhadap Kandungan Protein Dan Lemak Paha Serta Indikasi Kekebalan Tubuh Ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Defitra Agustri Yendi
Format:
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=55560
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv.,56hal

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan empat jenis hijauan dalam ransum terhadap kolesterol dan trigliserida darah, serta kandungan protein dan lemak paha broiler
    oleh: Delayani nurwirdanti
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI LISIN DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG TEPUNG CACING TANAH TERHADAP RETENSI NITROGEN, LEMAK DAN PROTEIN PAHA ATAS AYAM BROILER
    oleh: LENI, LENI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suplementasi Lisin Dalam Ransum Yang Mengandung Tepung Cacing Tanah Terhadap Retensi Nitrogen, Lemak Dan Protein Paha Atas Ayam Broiler
    oleh: Leni
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam ransum Terhadap Kandungan Kolesterol, Lemak Dan Protein Daging Paha Ayam Broiler
    oleh: Umul Habiyah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Hijauan Dan cacing Tanah Dalam Ransum Terhadap kandungan Trigliserida, Kolesterol, HDL, Dan LDL, Darah Ayam Broiler
    oleh: Randy Melly Aviko
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...