Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh temperatur pirolisis...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh temperatur pirolisis terhadap kualitas dan kuantitas asap cair tempurung kelapa

Tersimpan di:
Main Author: WILDAN Baina Iedai El Islami
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Libraries Unlimited , 2011
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=55439
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii, 52 hal.

Lihat Juga

  • Pengaruh suhu dan waktu pirolisis terhadap rendemen dan kualitas asap cair tempurung kelapa (Cocoes nucifera Linn)
    oleh: Irwan Setiawan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh suhu pirolisis, proses redestilasi dan perlakuan mekanik terhadap rendemen dan kualitas asap cair tempurung kelapa
    oleh: , RAHMAH, Sitti, et al.
    Terbitan: (2007)
  • ANALISA PENGARUH TEMPERATUR PROSES PIROLISIS TERHADAP KANDUNGAN DARI ASAP CAIR BERBAHAN DASAR TEMPURUNG KELAPA DAN KULIT KOPI
    oleh: SAIFUDDIN, AGUS
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU PIROLISIS CANGKANG SAWIT TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS ASAP CAIR
    oleh: Ratnawati, Ratnawati, et al.
    Terbitan: (2010)
  • PROSES DAN KARAKTERISASI ASAP CAIR DARI PIROLISIS TEMPURUNG KELAPA PADA TEMPERATUR OPTIMAL
    oleh: Daulay, Eva Marito
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...