Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tingkat perbandingan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat perbandingan kacang kedele dengan ubi jalar kuning terhadap karakteristik flakes

Tersimpan di:
Main Author: Siska Martalisa Ariani
Format:
Terbitan: Taylor & Francis Inc , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=55244
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii, 29 hlm

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan
    oleh: KEMIWATI, Zulfa
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna Radiata L. Wilezck) terhadap karakteristik Flakes yang Dihasilkan
    oleh: ALFIANI, Rani
    Terbitan: (2009)
  • Studi pembuatan flakes dengan beberapa tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dan tepung biji kecipir
    oleh: ELVIRA
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Terigu dengan Kukusan Ubi Jalar Merah terhadap Karakteristik Stik Ubi Jalar Merah
    oleh: SARI, Yosi Helga
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Terhadap Karakteristik Flakes Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Mei Rani, Ratna, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...