Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemberian campuran dedak dan a...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemberian campuran dedak dan ampas tahu fermentasi dengan Monascus purpureus terhadap performa dan kualitas telur burung puyuh

Tersimpan di:
Main Author: MUSLIM
Format:
Terbitan: Program Pascasarjana Universitas Andalas , 2010
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=54207
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 63 halaman

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus TERHADAP PERFORMA BURUNG PUYUH
    oleh: Muslim, Muslim, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pemberian campuran dedak dan ampas tahu fermentasi dengan monascus purpureus terhadap performa dan kualitas telur ayam
    oleh: RIDHO Kurniawan Rusli
    Terbitan: (2011)
  • Penggunaan Campuran Dedak Dan Ampas Tahu Fermentasi Dengan Monascus Purpureus Dalam Ransum Terhadap Performa Puyuh Dara
    oleh: Wahyu Irdas
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan campuran dedak dan ampas tahu yang difermentasi dengan Monascus purpureus terhadap performa puyuh periode layer
    oleh: Misbah hannum
    Terbitan: (2011)
  • Pengunaan campuran dedak dan ampas tahu yang difermentasi dengan monascus purpureus terhadap kandungan kolesterol,lemak dan warna kuning telur puyuh
    oleh: Nike septiani putri
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...