Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Selai Lembaran dari...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Selai Lembaran dari Campuran Pepaya (Carica papaya L) dan Jonjot Labu Kuning Cucurbita moschata)

Tersimpan di:
Main Author: D A N I L
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2010
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=28571
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv, 40 halaman.

Lihat Juga

  • Tingkat Pencampuran Nenas (Ananas comosus) dengan Jonjot Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Mutu Selai Lembaran
    oleh: ZILFIA, Rika
    Terbitan: (2009)
  • FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN MASKER CLAY DARI KOMBINASI EKSTRAK ETANOL DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata): FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN MASKER CLAY DARI KOMBINASI EKSTRAK ETANOL DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Sylvia Br. Ginting, Ovalina, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PEMANFAATAN KARAGENAN DALAM PEMBUATAN SELAI LEMBARAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Pratiwi, Utari ', et al.
    Terbitan: (2016)
  • Analisis beta karoten dari ekstrak jonjot buah labu kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Gumolung, Dokri
    Terbitan: (2017)
  • Analisis kandungan total fenolik pada jonjot buah labu kuning (cucurbita moschata)
    oleh: Gumolung, Dokri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...