Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Kelopak Bu...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap Sifat Organoleptik dan Kompiosisi Kimia Selai Rambutan

Tersimpan di:
Main Author: ARRU Maisha Indriati
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2010
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=28567
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii, 44 halaman.

Lihat Juga

  • EVALUASI MUTU SELAI SALAK (Salacca sumatrana B.) DENGAN PENAMBAHAN KELOPAK BUNGA ROSELA MERAH (Hibiscus sabdariffa L.)
    oleh: Yuli, Putra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian ekstrak air kelopak bunga rosela (hibiscus sabdariffa l.) terhadap kadar
    oleh: MARSALINA, Meisa
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh pemberian ekstrak kelopak bunga rosela (hibiscus sabdariffa L.) terhadap penurunan kadar gu
    oleh: SETIAWAN, Rudi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh pemberian ekstrak kelopak bunga rosela (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap penurunan kadar
    oleh: SETIAWAN, Rudi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Sifat Organoleptik dan Beberapa Komponen Kimia dari Produk Minuman Instan Rosela (Hibiscus sabdariffa L.)
    oleh: NOFIARNI
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...