Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Perbandingan Biji Saga Pohon (Adenanthera pavonina L.) dengan kacang kedelai (Glycine max L.) Terhadap Kualitas Tahu Yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: SELLY Harnesa Putri
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2010
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=27976
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 40 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh Perajangan dan Lama Pengukusan Biji Saga Pohon (Adenanthera pavonina L.) terhadap Rendemen dan Mutu Minyak yang Dihasilkan pada Proses Ekstraksi
    oleh: Lukman, Abdul Hakim
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PELARUT TERHADAP RENDEMEN PADA EKSTRAKSI MINYAK BIJI SAGA POHON (Adenanthera pavonina L.)
    oleh: Anjar Pramutyaih, NIM.: 15630007
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Ekstraksi Tepung Biji Saga Pohon (Adenanthera pavonina, L.) Dengan Pelarut Etanol Terhadap Rendemen dan Karakteristik Konsentrat Protein
    oleh: Imaniarizky, Imaniarizky
    Terbitan: (2017)
  • Mempelajari Pembuatan Kembang Tahu dari Campuran Biji Saga Pohon (Adananthera pavonina L.) dan Kacang Kedele (Glycine max Merr.)
    oleh: Suyantini, Nasiah
    Terbitan: (2010)
  • PROFIL PROTEIN PADA PROSES PEMBUATAN TAHU YANG TERSUBSTITUSI BIJI SAGA POHON (ADENANTHERA PAVONINA,LINN.)
    oleh: RISKA HIKMA WATI
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...