Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Asam Humat...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Asam Humat Dalam Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Kapang Penicillium sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Serat Kasar

Tersimpan di:
Main Author: FALSAGITA,Nora
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2010
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26332
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,41 halaman.

Lihat Juga

  • Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Asam Humat Dalam Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Aspergillus niger Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Serat Kasar
    oleh: MEIZA,Indria
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JENIS KAPANG Neurospora DAN DOSIS ASAM HUMAT TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR DAN RETENSI NITROGEN LUMPUR SAWIT FERMENTASI
    oleh: AKBAR, RAHMAT
    Terbitan: (2106)
  • Pengaruh jenis kapang Neurospora dan dosis asam humat terhadap kandungan protein kasar, serat kasar dan retensi nitrogen lumpur sawit fermentasi
    oleh: Akbar rahmat
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Komposisi Substrat Dan Dosis Inokulum Kapang Penicillium sP Terhadap Kandungan Bahan Kering Protein Kasar Dan Serat Kasar Ampas Sari Kedelai Fermentasi
    oleh: SHABRI Khalil
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...