Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Susu Skim dan Gelatin terhadap Kadar Air, Keasaman dan Total Koloni Bakteri Dadih Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Author: DARWIN, Nofri
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2010
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26029
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 59 halaman.

Lihat Juga

  • Kajian Pembuatan Dadih Susu Sapi Dengan Penambahan Susu Skim Serta Pengaruhnya Terhadap Total Koloni Bakteri,Keasaman Dan Tekstur
    oleh: ANUGRAH,Lira
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Viskositas, Kadar Laktosa, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Keasaman Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Wicaksono, Bagas
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAANPediococcus pentosaceus (ISOLAT DADIH) TERHADAP KADAR AIR, KADAR KOLESTEROL, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAMLAKTAT YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: ARMANSYAH, ARMANSYAH
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Susus SKIM dan Gelatin terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Dadih Susu Sapi
    oleh: MARYANI, Leli
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Pemakaian Beberapa Level Bawang Putih (Allium Sativum L.) Terhadap Jumlah Koloni Bakteri,Keasaman Dan Kadar Air Saus dadih Susu Sapi
    oleh: RUKMAWATI
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...