Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pengulangan Pemakaian...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goreng pada Penggorengan Ayam terhadap Sifat Fisikokimia Minyak Warna, Bau, Kadar Air dan Bilangan Asam

Tersimpan di:
Main Author: SUNASRI, Mita Idatama
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2010
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=25352
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 36 halaman.

Lihat Juga

  • Pengaruh pengulangan pemakaian minyak goreng pada pengorengan tahu terhadap sifat fisisk kadar air dan bilangan asam
    oleh: Noval,Phyto Gufra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goreng Bekas Penggorengan Ayam Terhadap Kandungan Logam Pb,Cu,dan Hg
    oleh: YANTI,Betra Indri
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pengulangan Pemakaian Minyak Goreng untuk Penggorengan Tahu terhadap Kandungan Logam Ph, Cu, dan Hg
    oleh: HAYUNI, Fitra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Masa Adsorben Aampas Tebu Pada Minyak Bekas Penggorengan Tahu Terhadap Warna,Bau,Kadar Air dan Bilangan Asam
    oleh: FITRI,Dina
    Terbitan: (2010)
  • BILANGAN PEROKSIDA MINYAK GORENG CURAH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEMPE PADA PENGULANGAN PENGGORENGAN
    oleh: ., Siti Aminah
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...