Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeri...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Sifat Organoleptik dan Beberapa Komponen Kimia dari Produk Minuman Instan Rosela (Hibiscus sabdariffa L.)

Tersimpan di:
Main Author: NOFIARNI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=25048
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 48 halaman.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap Sifat Organoleptik dan Kompiosisi Kimia Selai Rambutan
    oleh: ARRU Maisha Indriati
    Terbitan: (2010)
  • PROSES PEMBUATAN MINUMAN HERBA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) :KAJIAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: Wahyurini, Endang
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh variasi suhu dan waktu penyeduhan rosela (Hibiscus Sabdariffa Linn) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
    oleh: Ardin Mayasari Nuri
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Variasi Metode dan Lama Pengeringan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus Sabdariffa) Terhadap Karakteristik Kimia dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak yang Dihasilkan
    oleh: PUTERI, Fadella Hutami
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis Bahan Pengendap dan Lama Pengendapan Terhadap Karakteristik Ekstrak Pektin dari Limbah Minuman Sari Rosela (Hibiscus sabdariffa L)
    oleh: Aggy, Faisal
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...