Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Perbandingan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dengan Kacang Hijau (Vigna Radiata L. Wilezck) terhadap karakteristik Flakes yang Dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: ALFIANI, Rani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=25033
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 40 halaman.

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Flakes dari Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas) dan Kacang Hijau (Vigna radiata L.)
    oleh: Mirratunnisya, Mirratunnisya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Pembuatan Flakes Berbahan Dasar Campuran Ubi jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaricus L.)
    oleh: WAHIDA, Ana
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan
    oleh: KEMIWATI, Zulfa
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Imbangan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L.) dengan Tepung Kedelai Hitam (Glycine soja.) Terhadap Karakteristik Flakes
    oleh: M, Gilang Fauzi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh tingkat perbandingan kacang kedele dengan ubi jalar kuning terhadap karakteristik flakes
    oleh: Siska Martalisa Ariani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...