Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Stimulasi Listrik ter...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Stimulasi Listrik terhadap Kadar Air, pH, dan Total Koloni Bakteri Dendeng Daging Kerbau

Tersimpan di:
Main Author: SITEPU, Dewi Safitri
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24772
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 41 halaman.

Lihat Juga

  • Pengaruh stimulasi listrik terhadap kadar air, pH, dan total koloni bakteri dendeng daging kerbau
    oleh: Dewi safitri sitepu
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh lama penmyimpanan pada refrigenerator terhadap total koloni bakteri, kadar air dan susut masak daging kerbau
    oleh: SUPARMIATI
    Terbitan: (2009)
  • Kualitas dan Akseptabilitas Dendeng Daging Kerbau dengan Perlakuan Stimulasi Listrik
    oleh: MURFI, Resky
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh perendaman dalam larutan rosela (hibiscus sabdariffa L,) terhadap kadar air,pH, total koloni bakteri dan daya simpan dendeng batokok daging kambing
    oleh: Fatmi rosita
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Beberapa Macam Bahan Preservasi Daging Dendeng Sapi Terhadap pH, Total Koloni Bakteri dan Nilai Organoleptik oleh Musliadi
    oleh: MUSLIADI
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...