Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Produksi Enzim Amilas...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Produksi Enzim Amilase Termostabil dari Bakteri Termofilik Sumber Air Panas Rimbo Panti

Tersimpan di:
Main Author: PRAWURI, Albertus Handy
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24078
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv, 31 halaman

Lihat Juga

  • Optimasi produksi dan karakterisasi enzim mannanse termostabil dari bakteri termofilik yang diisolasi dari sumber air Panas
    oleh: Harnetis
    Terbitan: (2013)
  • SKRINING BAKTERI TERMOFILIK PENGHASIL ENZIM AMILASE PADA SUMBER AIR PANAS RIMBO PANTI
    oleh: Renaldi Daniel
    Terbitan: (2001)
  • Optimasi produksi , fraksinasi dan karakterisasi amilase termostabil dari bakteri termofilik isolat sumber air panas Cangar Jawa Timur / Titik Wijayanti
    oleh: Wijayanti, Titik
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Produksi, Fraksinasi dan Karakterisasi Amilase Termostabil dari Bakteri Termofilik Isolat Sumber Air Panas Cangar Jawa Timur
    oleh: Titik wijayanti; Mahasiswa UM
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi produksi , fraksinasi dan karakterisasi amilase termostabil dari bakteri termofilik isolat sumber air panas Cangar Jawa Timur / Titik Wijayanti
    oleh: Wijayanti, Titik
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...