Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perkecambahan Bi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perkecambahan Biji terhadap Komposisi Kimia dan Tingkat Penerimaan Organoleptik Susu Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.)

Tersimpan di:
Main Author: YULIWARDI, Fahma
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23846
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii, 38 halaman.

Lihat Juga

  • Pengaruih Pencampuran Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima Pohl) dengan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) terhadap Sifat Fisika, Kimia dan Organoleptik Kue Kering
    oleh: YULANDA, Sarly
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh tingkat pencampuran Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) dan Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus) terhadap sifat-sifat Fungsional Tepung Komposit
    oleh: ABDULLAH, Hurriyah
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh dua siklus autoclaving - cooling terhadap kadar pati resisten tepung beras dan bihun yang
    oleh: YULIWARDI, Fahma
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak kecambah kacang hijau dan lama perendaman terhadap perkecambahan biji melon (Cucumis melo L.) / Niam Munfaridah
    oleh: Munfaridah, Niam
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro
    oleh: KALAMINASIH, DWI
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...