Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Sifat Fisik Biji Kakao...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: PUTRA, Nurluthfi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=23399
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 80 halaman.

Lihat Juga

  • Kajian Sifat - Sifat Fisik Buah Dab Biji Kakao (Theobroma cocoa L.)
    oleh: SANDRA, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh tingkat kematangan dan lama fermentasi terhadap sifat fisik dan kimia biji kakao Forastero (Theobroma cacao L.)
    oleh: MAKMUR, Astrini
    Terbitan: (2003)
  • KAJIAN SIFAT-SIFAT FISIK BUAH DAN BIJI KAKAO ( Theobroma cocoa L.)
    oleh: Andasuryani, Andasuryani, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
    oleh: Pratiwi
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi dan Identifikasi Bakteri Probiotik Selama Proses Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
    oleh: P, Hanna Indah K. V.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...