Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Induksi Enzim Polifenol Oksida...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Induksi Enzim Polifenol Oksidase (PPO) Tanaman Pisang Kultivar Kepok (Musa Paradisiaca L.) sebagai Respon Fisiologis Terhadap Bakteri Penyakit Darah

Tersimpan di:
Main Author: DAELI, Jul Hasratman
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21971
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x, 54 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (PPO) Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendish)
    oleh: Damayanti, Cici, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Variasi Suhu Dan Waktu Pasteurisasi Terhadap Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (Ppo) Pada Jus Buah Sirsak (Annona Muricata L.)
    oleh: Kusnadi, Nadia Gustiara
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pasteurisasi MTLT Terhadap Kualitas Fisik Dan Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (PPO) Pada Jus Sirsak (Annona Muricata L.)
    oleh: Islami, Reydita Claudy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENERAPAN PEMBELAJARAN MODUL DALAM ..
    Terbitan: (2013)
  • PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG ABRASI DAN ..
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...