Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Tingkat Penambahan As...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penambahan Asam (Kombinasi Asam Sitrat dan Asam Tartarat) terhadap Karakteristik Tablet Effervescent Terung Pirus (Cyphomandra betacea sent)

Tersimpan di:
Main Author: VIOLALITA, Fidela
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21776
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 57 halaman

Lihat Juga

  • Pembuatan Tablet Effervescent Tamarillo (Cyphomandra betacea Sendtn) Kajian Konsentrasi Dekstrin Dan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Effervescent
    oleh: RetnoWijayanti
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Natrium Alginat Terhadap Karakteristik Ravioli Buah Terung Pirus (Cyphomandra Betaceae Cav.Sendtn) Mengunakan Teknik Basic Spherification
    oleh: Annisa Ayu Shinta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Bubur Nenas (Ananas comusus) terhadap Mutu Velva terung Pirus (Cyphomandra betacea Cav. Sendtner)
    oleh: LIDYA Sari
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Tingkat Pencampuran Terung Pirus (Cyphomandra betacea Sendt) dan Rumput Laut dalam Pembuatan Selai Lembaran
    oleh: HERMAN, Titah Fitria
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap karakteristik serbuk Effervescent Pulp Tamarillo (Cyphomandra betacea sent)
    oleh: DewiRatnaSari
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...