Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perendaman daging kam...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perendaman daging kambing dalam asap cair terhadap kadar protein, kadar lemak dan uji organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: HAMBALI, Dori
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21367
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 46 halaman

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DAGING BEBEK DALAM ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KADAR POLIFENOL, KADAR KOLESTEROL DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Hodijah, Ayi
    Terbitan: (2017)
  • LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA DALAM ASAP CAIR DAN PENGARUHYA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN MATANG
    oleh: PURWANTI, LAELA HUSNA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Pelumuran Daging Kambing Dalam Blondo (Ampas VCO) Terhadap Kadar Protein Kadar Lemak Dan Nilai Organoleptik
    oleh: ROF Charlie
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Perendaman dalam Ekstrak Sirih (Piper betle Linn) terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Daging Ayam
    oleh: PERSADA, Indra Nara
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi Dalam Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L) Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak Dan Organoleptik
    oleh: Novi Windio Purnama
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...