Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan wktu penggor...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu dan wktu penggorengan hampa (Vacuum Frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning (Cucurbita Moschata ex.Poir)

Tersimpan di:
Main Author: SARI, Uci Minda
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21347
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,51 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh perendaman larutan ca(oh)2 dan lama penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris keripik labu kuning (cucurbita moschata)
    oleh: KISWANTO
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh ketebalan irisan dan suhu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning
    oleh: ARFAH
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) Terhadap Karakteristik Keripik Labu Siam (Sechium edule)
    oleh: Abdul Rahman
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh suhu dan waktu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik pepaya (Papaya carica L.)
    oleh: Ahmat Sarhan
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh suhu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik ceker ayam
    oleh: Dori Indah Sari
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...