Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Terigu dengan Kukusan Ubi Jalar Merah terhadap Karakteristik Stik Ubi Jalar Merah

Tersimpan di:
Main Author: SARI, Yosi Helga
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21238
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv, 51 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan
    oleh: KEMIWATI, Zulfa
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: SULASTRI, Rani
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Cara Pembuatan Tepung Ubi Jalar Dan Perbandingan Jumlah Tepung Ubi Jalar Dengan Tepung Terigu Terhadap Mutu Roti Tawar
    oleh: Zuhra, Harvina
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung ubi jalar terhadap karakteristik cookies
    oleh: Hariaty, .
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh tingkat pencampuran tepung ubi jalar merah dengan bekatul padi terhadap karakteristik biskuit yang dihasilkam
    oleh: IWAN Setiawan
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...