Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perendaman daging den...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir

Tersimpan di:
Main Author: AFRIADI, Femi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21025
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 58 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh Rasio Tepung Kentang Dan Tepung Kedelai Terhadap Kadar Air, Kadar Protein Dan Nilai Organoleptik Nugget Daging Ayam Ras Afkir
    oleh: Jeki Lesmana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Kombinasi Daging Itik Petelur Afkir dan Ayam Broiler terhadap Keempukan dan Sifat Organoleptik Nugget
    oleh: SHIDDIQ, Muhammad Ja
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Perendaman dalam Ekstrak Sirih (Piper betle Linn) terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Daging Ayam
    oleh: PERSADA, Indra Nara
    Terbitan: (2009)
  • PERLAKUAN THAWING TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, PROTEIN TERLARUT, DAN IKROSTRUKTUR DAGING AYAM PETELUR AFKIR BEKU
    oleh: PRIHATININGSIH, RANI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG KENTANG DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING AYAMRAS AFKIR
    oleh: JEKI, LESMANA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...