Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimalisasi komposisi medium...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi komposisi medium pertumbuhan acetobacter xylinum dalam pembuatan nata de cucumis

Tersimpan di:
Main Author: MAYASARI, Rika
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20736
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 46 halaman

Lihat Juga

  • Mempelajari Kondisi Optimum Komposisi Medium Acetobacter xylinum Dalam Pembuatan Nata De Pachy
    oleh: TAUFIQ,Hadian
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Variasi Massa Pati (Soluble Starch) Pada Pembuatan Nata De Coco Dalam Medium Fermentasi Bakteri Acetobacter xylinum
    oleh: Nurul Huda Effendi
  • Menetukan kondisi optimum pada acetobacter xylinum dalam pembuatan nata de garcinia mangostana L
    oleh: RALBERT,Rico
    Terbitan: (2008)
  • Penentuan kadar beberapa komponen dari nata de pachy pada kondisi optimum medium pertumbuhan Acetobacter xylinum
    oleh: BERTA, ERigh June
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Nata De Rice dari Air Cucian Beras dalam Beberapa Konsentrasi dengan Bakteri Acetobacter Xylinum
    oleh: Imran, Ali
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...