Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama pelumuran dan la...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama pelumuran dan lama penyimpanan daging kambing di dalam dadih pada suhu ruang terhdap total koloni bakteri anaerob, koli, dan kapang

Tersimpan di:
Main Author: FERNANDA, Egi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20540
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,49 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Kimia, Total Koloni Bakteri dan Organoleptik Dadih
    oleh: Naibaho, Benika, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh Lama Pelumuran Daging Kambing Dalam Blondo (Ampas VCO) Terhadap Kadar Protein Kadar Lemak Dan Nilai Organoleptik
    oleh: ROF Charlie
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh lama dan suhu penyimpanan asi terhadap total koloni bakteri asam laktat,total koloni bakteri aerob dan keasaman dalam asi
    oleh: Siska Indrayani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Beberapa Level Suhu Inkubbator Buatan dengan Lama Inkubasi yang Berbeda terhadap Total Koloni Bakteri, Keasaman dan Kadar Air Dadih
    oleh: FITRA, Heldi
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...