Pengaruh pemberian onggok fermentasi dengan bacillus amyloliquefaciens pada tingkat energi ransum ayam yang berbeda terhadap performa ayam broiler

Main Author: DESMA, Rika
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20536
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20536
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.