Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian onggok ferm...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian onggok fermentasi dengan bacillus amyloliquefaciens pada tingkat energi ransum ayam yang berbeda terhadap performa ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: DESMA, Rika
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20536
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,34 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam Ransum terhadap Performa Ayam Broiler oleh Sri Yanti
    oleh: YANTI, Sri
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: Danil, Saputra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh peningkatan level pemberian kulit ubi kayu fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap performa ayam Broiler
    oleh: Danil saputra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan
    oleh: WANDI,Rusmi
    Terbitan: (2007)
  • Efisiensi Penggunaan Energi Metabolis Ransum Berbasis Onggok yang Difermentasi Bacillus amyloliquefaciens pada Ayam Broiler
    oleh: Wizna, .
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...