Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemakaian Beberapa Le...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemakaian Beberapa Level Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum L.) Terhadap Kadar Protein,Kadar Lemak dan Organoleptik Saus Dadih Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Author: ASMIRAWATI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20246
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,49 hal.;ill.:28 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemakaian Beberapa Level Bawang Putih (Allium Sativum L.) Terhadap Jumlah Koloni Bakteri,Keasaman Dan Kadar Air Saus dadih Susu Sapi
    oleh: RUKMAWATI
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Beberapa Level Suhu Inkubator Buatan dengan lama Inkubasi yang Berbeda Terhadap Kadar protein, Kadar Lemak, Tekstur dan Organoleptik Dadih
    oleh: DELFIANDRI
    Terbitan: (2006)
  • pengaruh-penambahan berbagai level tepung bawang putih (Allium sativum L.) dalam ransum terhadap kadar trigliserida dan protein daging broiler
    oleh: AZIS, Muh. Arham
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabillizer terhadap kekentalan keasman kadar protein dan total kaloni bakteri saus dadih susu sapi
    oleh: ALDI, Yusri
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penggunaan Pediococcus Pentosaceus ( Isolat Dadih ) Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Viskositas dan Nilai Organoleptik Yoghurt Susu Kambing
    oleh: Rini Hastuti
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...