Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemakaian Beberapa Le...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemakaian Beberapa Level Bawang Putih (Allium Sativum L.) Terhadap Jumlah Koloni Bakteri,Keasaman Dan Kadar Air Saus dadih Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Author: RUKMAWATI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20223
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,45 hal.;ill.:28 ccm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemakaian Beberapa Level Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum L.) Terhadap Kadar Protein,Kadar Lemak dan Organoleptik Saus Dadih Susu Sapi
    oleh: ASMIRAWATI
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim dan Gelatin terhadap Kadar Air, Keasaman dan Total Koloni Bakteri Dadih Susu Sapi
    oleh: DARWIN, Nofri
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Beberapa Level Suhu Inkubbator Buatan dengan Lama Inkubasi yang Berbeda terhadap Total Koloni Bakteri, Keasaman dan Kadar Air Dadih
    oleh: FITRA, Heldi
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAANPediococcus pentosaceus (ISOLAT DADIH) TERHADAP KADAR AIR, KADAR KOLESTEROL, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAMLAKTAT YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: ARMANSYAH, ARMANSYAH
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabillizer terhadap kekentalan keasman kadar protein dan total kaloni bakteri saus dadih susu sapi
    oleh: ALDI, Yusri
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...