Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kun...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica val.) Dan Minyak Jelantah Terhadap Performens Ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: NUSIR,Nursyamsi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20174
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,47 hal.;ill.:28 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica val.) Dan Minyak Minyak Jelantah Terhadap Organ Fisiologis Ayam Broiler
    oleh: ELFINA
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Terhadap Fisiologis Darah Dan Kualitas Karkas Ayam Broiler Yang Diberi Minyak Jelantah
    oleh: AZHAR, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val. ) Dalam Ransum Yang Diberi Minyak Jelantah Terhadap Performan Ayam Broiler
    oleh: Rahmat, a A., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan tepung kunyit (Curcuma domestica Val.) terhadap performans ayam buras
    oleh: HUTABARAT, Henry
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica val) TERHADAP PERFORMANS DAN WARNA KARKAS AYAM BROILER
    oleh: HENDRI EFFENDI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...