Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dagi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Pada Suhu Ruang Terhadap Kadar Air,Kadar Protein,pH Dan Nilai Organoleptik Sosis Sapi

Tersimpan di:
Main Author: HERMIATI,Endang
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2006
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=19489
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv,45 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Supernatan Bakteriosin dari Lactobacillus fermentum L23 dan Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Kadar Protein, Lemak, dan Organoleptik Sosis Sapi
    oleh: Efti, Aisyah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN SOSIS DAGING SAPI TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN PENILAIAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Haryati, Nur
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh lama pelumuran daging kambing dengan dadih dan lama penyimpanan pada suhu ruang terhadap kandungan protein, kadar lemak dan uji organoleptik
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Pemasakan Abon Daging Puyuh Afkir Terhadap Kadar Protein,Lemak,Air Dan Nilai Organoleptik
    oleh: ANNUR,Ida Merita
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus streatus) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK , KADAR AIR, SERAT, DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING PUYUH AFKIR
    oleh: RICHIE, JUYNEL PUTRA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...