Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Kadar Polietilen Glik...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kadar Polietilen Glikol (PEG) dan Propilen Glikol (PG) Sebagai Plasticizer pada pembuatan Film Khitosan

Tersimpan di:
Main Author: MEILINDA H, Aisyah
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=19370
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/skripsi.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 31 halaman

Lihat Juga

  • Pengaruh kadar Gliserol dan Etilen Glikol (EG) sebagai Plasticizer terhadap pembuatan Film Khitosan
    oleh: SARIDEWI, Rahmi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Polietilen Glikol (PEG) Sebagai Plasticizer Terhadap Karakteristik Edible Film Dari Gelatin Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos)
    oleh: Ardianisa, Nabila, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI CANGKANG KAPSUL DARI KOPOLIMER KARAGINAN-ALGINAT DENGAN PLASTICIZER POLIETILEN GLIKOL (PEG) SEBAGAI MATERIAL DRUG DELIVERY CARRIER
    oleh: DEVI RUCHMANA RACHMAWATI, 081511533083
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROPILEN GLIKOL TERHADAP LAJU PENETRASI IN VITRO PATCH DISPERSI PADAT MELOKSIKAM-POLIETILEN GLIKOL
    oleh: Sinoarsih, Galuh
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI POLIETILEN GLIKOL (PEG) DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBAHAN KASEIN
    oleh: AHYAR, ALIM RAIS
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...